Справочная служба Информационная компания КОСТРОМА 470808 РАТИСС
Российская Ассоциация Телефонных Информационно-Справочных Служб
Перейти на главную страницуE-mailУстановить в качестве домашней страницы
Добро пожаловать на сайт Информационной компании Кострома 47-08-08! ВСЕ МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ИМЕЮТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ, НЕОБХОДИМО ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
img

15 августа в Костроме открылось представительство ТК «ГлавДоставка»

15 августа в Костроме открылось представительство ТК «ГлавДоставка»

Транспортная компания «ГлавДоставка» осуществляет свою деятельность с 2008 года и в настоящее время является одним из лидеров российского рынка логистических услуг.

О начале работы данной компании в нашем регионе «Костромскому бизнес-журналу» рассказал Михаил Романов - коммерческий директор костромского представительства ТК «ГлавДоставка». 

- Михаил Юрьевич, какие услуги оказывает ваша компания, и для кого – кто выступает в роли клиентов? 


- Транспортная компания «ГлавДоставка» оказывает полный спектр логистических услуг: перевозка сборных грузов, паллетная доставка, автоэкспедирование, ответственное хранение, страхование грузов, возврат сопровождающих документов на территории Казахстана, Белоруссии и Киргизии. Мы помогаем клиентам сокращать транспортные расходы и сосредоточиться на развитии своего бизнеса, берем на себя вопросы по организации и сопровождению перевозки. «ГлавДоставка» не просто оказывает услуги по перевозке грузов, а стремится сделать каждую доставку удобной для клиента.
Наша компания оказывает услуги как организациям, так и физическим лицам, доставляя различные грузы от одного килограмма, до нескольких десятков тонн.

- В настоящее время рынок грузоперевозок является достаточно конкурентным. Чем «ГлавДоставка» планирует привлечь клиентов, в чем заключается ваша «изюминка»?

- Мы делаем ставку на три наших преимущества.
Во-первых, это четко установленные сроки. Если некоторые транспортные компании набирают груз в течение недели и только потом отправляют его заказчику, то мы не ждем заполнения машины, а отправляем груз в строго определенные дни.
Во-вторых – это удобное месторасположение. Если терминалы большинства транспортных компаний находятся на окраинах Костромы, куда бывает трудно добраться, то наш склад расположен в микрорайоне Юбилейный, на улице Профсоюзной в двухстах метрах от торгового центра «Авангард». До нас легко добраться как на любом автомобиле, так и на общественном транспорте.
И третье наше важное преимущество. При заключении договора, клиент получает личный кабинет на сайте компании, который поражает своей функциональностью. Наши постоянные клиенты между собой прозвали его «Мечта логиста»

- Костромское представительство «ГлавДоставки» начало работать совсем недавно – 15 августа. Наверное, пока заказчиков у вас не очень много?

- Несмотря на то, что открытие представительства в городе Кострома произошло только сейчас, компания Главдоставка уже имела большое количество постоянных клиентов и доставляла грузы с помощью офиса в городе Ярославль. Тем не менее, чтобы привлечь новых клиентов мы решили провести акцию, в рамках которой предлагаем 50-процентную скидку на стоимость забора груза с любого адреса. Акция будет действовать в течение месяца - с 1 октября по 1 ноября. Всем нашим будущим клиентам мы готовы продемонстрировать наш высокий уровень сервиса, индивидуальное отношение к каждому клиенту и регламентированный подход к срокам доставки.

- А как Вас могут найти клиенты? Каким образом они могут найти информацию о Вас?

- У нас есть склад на ул. Энергетиков, д. 4, он открыт для наших клиентов с понедельника по пятницу с 9 до 19 часов, все интересующие вопросы можно задать по телефону (4942) 46-13-15. Кроме этого, Вы можете присоединиться к нам в социальных сетях: ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники.
Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!






КУПИТЬ ПАМЯТНИК, РИТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ, ФОТО НА ПАМЯТНИК, ПАМЯТНИК ИЗ ГРАНИТА, ПАМЯТНИК ИЗ МРАМОРА, ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПАМЯТНИКОВ





Вход для менеджеров